2015-01-01 1174 瀏覽
看見别人的食評寫記念日,就來一篇中文食評吧!和另一半在一起已進入第十三個年頭  , 而他的生日也就快來臨, 正頭痛要找什麼地方慶祝記念。趁還未到那天便來吃些甜品咖啡甜一甜吧!喜歡吃甜品特別是窩夫的我怎會錯過這間美味cafe, 它的窩夫很吸引而囗味也很特別,雖然除了窩夫咖啡外, 它還售賣其它如意粉等。之前看到過它的芝士火腿窩夫很吸引,今天想吃甜, 就來一客紅豆窩夫 $58,紅豆粒粒分明味道剛好, 不會過甜,配上質感鬆脆香口的窩夫餅再加上一球雲尼拉雪糕,實在美味, 叫人難以抗拒!玫瑰Latte $38, 玫瑰味不重有點可惜,好在可愛拉花搭救, 整體味道還好。小店的一角, 很有寧靜舒適的感覺,牆角放了書架和牆身的塗鴉,增添氣氛~不錯的小店, 雖然位置有些隐敝難找。它的咖啡拉花也很可愛,記得買咖啡時和店員要求你想要的圖案吧! 服務方面, 那天叫的咖啡等的有點久, 但窩夫很快便到,不過服務還是很貼心的。下一篇我還是要繼續寫英文食評, 我的目標可是1000篇食評呢, 大家一起努力吧
看見别人的食評寫記念日,就來一篇中文食評吧!

不錯的小店, 雖然位置有些隐敝難找。
它的咖啡拉花也很可愛,記得買咖啡時和店員要求

2014-12-27