2010-07-25 27 瀏覽
月前已留意到峇里 很少(很可能是從來沒有)吃印尼菜 又見各食家對這裡的食物的評價不錯 便令我對峇里起了興趣 但總不能單挑造麼多招牌菜 機緣巧合下有了是次生日後聚會 當然想也沒想就提議到這裡來 峇里的位置很就腳 位於舊泰林附近 六時多 內裡只得一枱客人一入內 已有一種「很印尼」的味噗入鼻 翻開餐牌 食物的種類及選擇甚多 幸好我早有準備而來 最後我們點了:蜜糖雞翼肥美雞翼的外表極為吸引 一嗅之下有很香的甜味雞翼比平常吃到的為大濃稠甜汁緊緊包裹著整隻雞翼 可惜雞肉似沒有什麼調味(後來到晚飯時間 我們發現幾乎每枱都會點這道招牌菜 )黃薑飯黃薑飯份量不大 算是剛好一人的份量配菜有蛋 四季豆 肉鬆 巴東牛肉 牛展 雞槌 青瓜 魚塊非常豐富 其中以巴東牛肉及雞最為討好 肉質較淋 而飯薑味比預期中輕 更合心意 ;)我們三人都大舉拇指 吃印尼菜怎少得印尼煎餅薄餅不算太油 配上醬汁味道不錯 不算特別是一個飽肚之選串燒要了一半豬肉一半牛肉肉很鬆軟亦很入味沾上醬油更捧 B-)而另一名物粟米餅外層香脆內層軟綿綿最讚是餅內的粒粒粟米都非常甜美很新鮮 那天人客不算多 吃完繼續坐著聊天都不怕被側目 : p最後多謝友

峇里的位置很就腳 位於舊泰林附近 六時多 內裡只得一枱客人

黃薑飯份量不大 算是剛好一人的份量
配菜有蛋 四季豆 肉鬆 巴東牛肉 牛展 雞槌 青瓜 魚塊
非常豐富
其中以巴東牛肉及雞最為討好 肉質較淋
而飯薑味比預期中輕 更合心意 ;)
我們三人都大舉拇指

吃印尼菜怎少得印尼煎餅
薄餅不算太油 配上醬汁味道不錯 不算特別
是一個飽肚之選

串燒要了一半豬肉一半牛肉
肉很鬆軟亦很入味
沾上醬油更捧 B-)

而另一名物粟米餅
外層香脆內層軟綿綿