2010-07-08
到諾士佛台,多數光顧地舖,今次在openrice先做少少功課,選了在一樓的Munch。6時到達,口門掛著明人照及剪報,有我喜歡的盧覓雪。入坐時人還不多,可以坐在窗前,很好。最觸目是天花板上的掛畫,帶點印象派風格。食物選擇不算很多,不過有set diner,倒是方便簡單。湯/ 沙拉、主菜、coffer or tea,且看我們的選擇:雜菌湯和沙拉:雜菌湯味道普通,沙拉反而有點驚喜,因為麵包粒能保持鬆脆。安格斯牛扒(7成熟):生熟網好,易入口,外圍煎得香香,不過也有點點肥在邊邊。是滿意的,但更喜歡那薯蓉,因為有粒粒薯仔在中間,很新鮮。蝦球蒜香天使麵:清爽,叫了個扒叫一點澱粉質飽飽肚吧。蝦也多。慶祝生日,少不了……心太軟:一個字:很美!單單是叫來拍照也很開心(就一就女生吧)~份量少少,甜度適中,吃了甜品功德完滿而服務方法亦不俗,餐具收發、醬料定時送上。送上心太軟時waitress講了句生日快樂,並送上生日禮物(自家朱古力),出門口時經理也送上生日快樂。印象加分。多謝男朋友。
慶祝生日,少不了……
多謝男朋友。