上回提及此店8月新開張送了兩張$50優惠券,分別於8/9月, 及9/10月間使用。話說第1張8/9月使用那張,因LUNCH時段長期處於超多人等位,所以用不了,白白浪費了$50的優惠。踫巧今天母親大人話中午有事要去新蒲崗,那麼我陪她過來試這間,順道用埋那張9/10月的那張$50優惠券。沒想到我們11點到,竟然已有人排隊等入座 媽媽第一次幫襯這店,不過因這店定食也沒有太多選擇,所以很快便決定了要豪華海景丼。要知道,她可是很喜歡食刺身的~~我嘛~~上次試過了豪華海景丼,而且媽媽已選了那我當然選另一款,那麼便可以交換食了結果我選了岩鹽牛排另外,又因有coupon關係,多叫了一碟小食 香烤和風三文魚單點的餐牌也很吸引呢~~其實最初也想試鮑魚及鹽烤赤蝦,但應該吃不下這麼多,待下次多些人一起吃時才叫吧~~選好了,要自己拿點菜單出去cashier付款然後把收據放在桌面,職員及後便會送上食物了同時要留意出單時間,如發現過了出單時間尚未送餐,店家便會送你下次免費食多一餐付款後,往自助區取麥茶喝原來高麗菜絲是有提供沙律醋呢,上次來時沒有發覺呢不過自助區沒有提供碗,應該是待客人食完後,拿自己用過的飯碗來盛
上回提及此店8月新開張送了兩張$50優惠券,
分別於8/9月, 及9/10月間使用。
所以用不了,白白浪費了$50的優惠。
踫巧今天母親大人話中午有事要去新蒲崗,
沒想到我們11點到,竟然已有人排隊等入座

媽媽第一次幫襯這店,不過因這店定食也沒有太多選擇,
所以很快便決定了要豪華海景丼。
要知道,她可是很喜歡食刺身的~~
我嘛~~上次試過了豪華海景丼,而且媽媽已選了
那我當然選另一款,那麼便可以交換食了
結果我選了岩鹽牛排
單點的餐牌也很吸引呢~~
其實最初也想試鮑魚及鹽烤赤蝦,但應該吃不下這麼多,
待下次多些人一起吃時才叫吧~~

選好了,要自己拿點菜單出去cashier付款
然後把收據放在桌面,職員及後便會送上食物了
同時要留意出單時間,如發現過了出單時間尚未送餐,
店家便會送你下次免費食多一餐

付款後,往自助區取麥茶喝
原來高麗菜絲是有提供沙律醋呢,上次來時沒有發覺呢
不過自助區沒有提供碗,應該是待客人食完後,拿自己用過的飯碗來盛的

先上來的是單點項的
香烤和風三文魚
剛好是預定最遲出單時間11:22 的前一分鐘,即11:21送到。
這個三文魚原來已有用燒汁之類醃過,所以不用沾其他醬汁。
我見有提供青檸角,所以也灑了一些在三文魚上,
酸酸的味道,剛好可中和三文魚的濃郁味道

這個$20,CP值很高

之後便陸續送上定食
岩鹽牛排
賣相跟上次來看到的一樣,
白飯上灑了黑芝麻,這個加分
岩鹽牛排
牛肉中間仍是淡淡的粉紅,
一放入口發現,咦......怎麼是凍的

莫非這牛排的食法一向如是......不解不解,
不過牛排的質地不韌,牛味雖不算太有,但是仍屬合格
起碼不像是用鬆肉粉醃過
配搭起岩鹽,青檸汁,也算好味

接着便是媽媽點的
豪華海景丼
可能是早來關係,三文魚看來挺肥美呢!!

補充一下--茶碗蒸的料依然很少,兩片筍片、兩片薄菇片及白果....
定食附有的茶碗蒸
我看媽媽食得挺滋味,我想她應該也覺得這些食材及份量,加上這個價格,都OK吧~~
題外話/補充資料: 旁邊幾枱的食客依然沒有食枝豆,與其店員收餐盤時倒掉所有枝豆,不如把枝豆放在自助區,讓想食的人才去拿吧,不用浪費
2015-10-01
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
現金券