2015-11-16 2019 瀏覽
從雜誌得知觀塘某工廈新開了一間以賣精緻日式蛋糕為主的樓上舖, 當中以抹茶/伯爵茶蛋卷及紫薯批為熱賣之選, 店內主要材料都由日本直送,質量有保證, 雖然開業不算太久, 但只看賣相已吸引我去試食, 雖然有實舖在觀塘工廈, 但如果要直接買整個蛋糕/蛋卷, 便要2天前預訂, 客人可以電話WHATSAPP訂購再到觀塘門巿自取或在觀塘,尖沙咀,灣仔及銅鑼灣港鐵站交收, 非常方便!由於有同事生日, 我在一星期前已電話聯絡店主訂購一個朱古力慕思蛋糕, 店主很快便回覆並約實在觀塘港鐵站交收, 另外手寫生日牌沒有收取任何費用, 店員很細心, 蛋糕盒內附有冰袋可保溫一小時, 以免客人取貨後, 蛋糕溶影響食用時口感.朱古力慕思蛋糕 $330 15cm 約1.2磅店主說mousse是採用valrhora 61% 特濃黑朱古力混合新鮮蛋黃製成, 中間夾著三層加入RUM酒的朱古力蛋糕, 朱古力蛋糕放上70%脆黑朱古力, 蛋糕最上層淋上光滑的朱古力漿, 蛋糕表面灑上由日本金澤進口的金箔, 加上新鮮花裝飾, 外觀已經非常吸引, 亦感受到店主的用心製作, 整個蛋糕口感相當平均, 不會太甜, 每一口都散發著朱古力香及RUM
朱古力慕思蛋糕
朱古力慕思蛋糕 $330 15cm 約1.2磅
店主說mousse是採用valrhora 61% 特濃黑朱古力混合新鮮蛋黃製成, 中間夾著三層加入RUM酒的朱古力蛋糕, 朱古力蛋糕放上70%脆黑朱古力, 蛋糕最上層淋上光滑的朱古力漿, 蛋糕表面灑上由日本金澤進口的金箔, 加上新鮮花裝飾, 外觀已經非常吸引, 亦感受到店主的用心製作, 整個蛋糕口感相當平均, 不會太甜, 每一口都散發著朱古力香及RUM酒的酒香, 而中層還有一片片的朱古力薄片, 口感很特別, 這款蛋糕足夠5-6人分享

下次會試其他蛋卷款式, 希望再有更加多的驚喜

2015-10-30
5 分鐘 (外賣送餐)
慶祝紀念
生日