2021-10-07 29 瀏覽
一般去開的餐廳都會盡量利用空間去放最多的餐枱, 而這間比較特別,右邊放了餐枱,左邊放了軟墊和梳化,軟墊上都是一些兒童玩具餐牌上餐廳的簡介便解釋了這樣的設計, 原來這間餐廳由一對90後夫婦開設,兩夫妻育有兩個兒子,那麼左邊理所當然便是給他們的孩子玩樂的空間lunch set ($98)有沙律和主食, 沙律混合了自家製的果醬和合桃,這個配搭比較特別,因為一般沙律都是用鹹的汁料去調味,甜的沙律卻是第一次吃,味道合不合口味見仁見智是日意粉絲肉醬千層麵,新鮮焗好香噴噴,切落很軟熟,皮薄,芝士味很香,肉醬亦很多自家煙燻豬腩片卡邦尼,味道香濃,意粉煮得有咬口,自家煙燻豬腩片做得唔錯,帶鹹香,配偏向忌廉味重的卡邦尼很配搭熱朱古力和凍朱古力,唔算太甜,朱古力味道香濃,感覺應該是把一塊朱古力煮溶造成的飲品