2023-10-04
去九龍城泰國街買東西。雖然九龍城最多泰國餐廳,但今天不想吃泰菜,上網找到一間在九龍城有11年歷史的西餐廳,於是我和同伴去試下。在繁亂的九龍城街頭步入餐廳,覺得它特別雅致和寧靜,真的有西餐廳的感覺。我和同伴點了頭盤、主菜和飲品,味道相當不錯,食材更是優質,整體相當出色,難怪網上好評居多。頭盤🇮🇹意大利巴馬火腿配蜜瓜 ~ 巴馬火腿的鹹香與蜜瓜的甜蜜相得益彰,前者不過鹹,後者很清甜,非常美味。🇮🇹黑松露忌廉汁意大利帶子牛肝菌雲吞 ~ 超級美味。雲吞皮非常薄,口感得好,雲吞餡的味道豐富濃郁,帶子和牛肝菌的鮮味與黑松露忌廉汁的香味互相配合,帶出另一個層次。店家還細心的為我們分碟呢。主菜🇮🇹南瓜汁雜菌意大利飯 ~ 從前食雜菌意大利飯,多是配黑松露汁,今次用南瓜汁甚有驚喜。意大利飯口感軟糯,當中有大量雜菌和清甜的南瓜塊,配上甜而不膩的南瓜汁,真是鮮味十足。🇮🇹燒西班牙黑毛豬 ~ 切開厚身的黑毛豬,見到粉嫩的肉就已知道燒得剛剛好。切一片放入口,肉質果然軟嫩,帶有淡淡的焦香味,脂肪入口即化,筋位有少許嚼勁。原來優質的西班牙黑毛豬加上廚師的功夫,是可以讓我以為自己正在享用和牛呢!另外配菜是燒南瓜,甜甜糯糯
頭盤
主菜
另外配菜是燒南瓜,甜甜糯糯幾好食。
飲品
飯後我和同伴分別要了奶茶咖啡,港式奶茶和即磨咖啡,盡顯誠意。