2024-05-22 54 瀏覽
估不到太子區内會有一間匯聚眾多元素的西餐廳,用餐環境氣氛極好,食物質素頗高,而且價格相宜,好友約局於此真是個好選擇!若在晚上路經此餐廳,單看(尤其遠觀)由霓虹燈構成的門面裝潢,未必即時猜到是間西餐廳,但知道後反而會讓人更有印象,果然有心思!室內以橙色為主調,結合瓷磚結構,頗具西班牙餐廳風格;深長的内堂應可容納不少餐枱,進出以充滿文青氣息的顧客居多,時不時在刷新流量;侍應生招呼我們坐低後,著手叫我們用手機掃描二維碼點餐,而餐廳另提供實體餐牌薄供參考;與好友快看細研一番想好後,即刻用手機點餐來落單;飲品率先登場--好友點的香水檸檬茶以及我點的雞尾酒Green Apple Mojito;餐前喝幾口清新冰涼的Mojito令人舒暢,即時胃口大開;隨後遞上主菜之一的安格斯Prime 8安士西冷牛扒配烤大蒜,餐牌上標示另搭海鮮價錢十分相宜,所以加上煎扇貝與芝士龍蝦;好友相中芝士龍蝦,而西冷牛扒就歸我;由於牛扒是由餐廳劃一熟度,就眼前所見,此牛扒大概是五成以上;8安士的安格斯西冷牛扒肉味濃厚,自帶油份與肉汁,以黑椒及鹽來調味已呈現極佳的味道!如此的肉類美食尤其適宜配酒,此刻配搭自帶的西班牙紅酒(收50
與好友快看細研一番想好後,即刻用手機點餐來落單;
香水檸檬茶
Green Apple Mojito
餐前喝幾口清新冰涼的Mojito令人舒暢,即時胃口大開;
安格斯Prime 8安士西冷牛扒配烤大蒜
如此的肉類美食尤其適宜配酒,此刻配搭自帶的西班牙紅酒(收50元的開瓶費),自然是錦上添花,令酒肉間互生火花,味蕾上的一大享受!
烤大蒜
再者一口紅酒一粒烤大蒜,兩者配襯起來的美味程度也令人直堅拇指!
煎扇貝
煎扇貝雖然個頭較小,但煎煮後的煙燻氣息更加襯托出其本身鮮味,以Mojito酒配搭更別具風味!
香草羊架 (3支骨)配脆薄荷葉/薄荷啫喱
另一款主菜點了--香草羊架 (3支骨)配脆薄荷葉/薄荷啫喱,同樣再加上奶油蒜蓉蝦;
奶油蒜蓉蝦
而一大驚喜位是奶油蒜蓉蝦的美味,爽脆彈牙的蝦肉,蒜蓉黑椒粒隱約間的辛辣本味令味感更豐富,而奶油醬汁帶來綿滑的口感,同時提升蝦肉的甜美,整體極具層次感!
香草羊架 (3支骨)配脆薄荷葉/薄荷啫喱
香草羊架也是另一焦點所在,羊架達至剛剛好的熟度,羊肉油潤嫩滑,酥而不膻;但薄荷啫喱對我來說有點過甜,歐式滋味果然不將就!然後問侍應生拿來芥末籽醬,鹹乾的芥末籽醬一碰上羊架肉,在味蕾上呈現猶如放煙花般的耀眼光芒,將羊架肉的美味完美放大!然後再喝上幾口西班牙紅酒,其餘韻十分滋味!
與好友不單享受著餐廳營造出的歐式氛圍與食物美妙滋味,而價錢又十分超值,兼且周邊客人所帶來的文青氣息,此店確是用餐好地方!
2024-05-03
Green Apple Mojito