2010-04-28
越來越多珍珠奶茶店看好灣仔的市場,這兒有ol、有學生、也有買電腦用品的,所以也在188附近越開越多,這一邊廂有台北101的結業,那邊廂就開臺北站。因為新開張,有多個花牌,也有多人在門口擠湧,人氣甚旺。點了一杯宇治紅豆茉茶,上手的時候杯面很多水,加上杯口封得不好,綠茶可滲出,印象分勁減。飲下去綠茶味比較薄,而紅豆算大粒,不會太淋或太硬,大部份是完整一粒粒,因為用糖煮過的紅豆甜度過高,點了少甜還是甜度高了點。比較來說,日出茶太的綠茶香濃一點,紅豆用料也好一點。還可以的一杯,不過有得選,我也會選茶太的。http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2049047

茶太的比它好