2010-05-29
由細食到大的一家快餐店。能快高長大都是因為她的什扒飯。會滿臉暗瘡都是因為她的炸薯條。其實我應該食過她出品的所有食品。味道還可以,環境還可以,服務還可以,你可以一試,不過醒你,她只是一家快餐店,所以你要求的應該只有,快。食品都還可以、麵包還可以、西餅蛋糕都還可以了。 (哪我為什麼要寫食評呢?)我想推介我認為她最好的產品:花生紐結糖。她的紐結糖非常甜,如果你又想食糖又怕甜,那你就別試好了。紐結糖已經不是隨處可見,最多你可以去皇后餅店買到。不過皇后的紐結糖比較乾,硬身,帶少少脆,不帶太重甜味,想是顧及了現在香港人講飲講食講健康的口味,食糖唔食甜。多多的紐結糖較軟身,所以入口不會硬梆梆。較甜,重奶味,比皇后餅店的好,比澳門官也街的好。唯一能與之匹敵的,唯有以前車里哥夫餅店的出品。可惜現在沒有了。
能快高長大都是因為她的什扒飯。
會滿臉暗瘡都是因為她的炸薯條。
我想推介我認為她最好的產品:花生紐結糖。
她的紐結糖非常甜,如果你又想食糖又怕甜,那你就別試好了。