2019-12-25 555 瀏覽
唐記包點周圍都有分店 隨便走走都很容易會看到的一家店 唐記包點不但有售賣不同口味的中式麵包 例如是菜肉包叉燒包奶皇包蔥花卷蓮蓉包等等 又有其他比較特色的沙嗲牛肉包 蔬菜香菇包 菜脯肉包 榨菜肉包等等 甚至一些盅飯或者點心都有 就好像是鳳爪排骨飯 章魚肉餅飯 鹹蛋肉餅飯  北菇雞飯 雞札 燒賣 山竹牛肉 鮮竹卷 金錢肚等等 反正就是茶樓飲茶會正常食到的食物都有一點點 價錢都相當不錯 不貴 不過今天我只是經過 肚子有一點餓 於是就買了一個好多人都食過的中式麵包 就是番薯包 賣相外型顏色都似番薯啡啡的 裡面有一點點番薯粒 番薯蓉 番薯味淡香 不太甜 一下單 就從熱爐拿出來 熱騰騰的 好食 熱騰騰的食物其實都好食 這個番薯包才4.5元 可以頂一下肚子的餓 感覺挺不錯
唐記包點周圍都有分店 隨便走走都很容易會看到的一家店

2019-01-31
2 分鐘 (堂食)
$4.5 (下午茶)