餐廳: 港灣壹號
資訊:

2011-12-19 641 瀏覽
上月尾才到訪過君悅酒店的扒房,為她慶祝生日,相隔大約兩個星期,應酒店公關之邀請,來到旗下的中菜廳"港灣一號"。面對著維港海景,本來是無敵,可惜的是,地盤正在趕工,有點點煞風景。不過,這裡的脆皮茶香雞,的確是絕妙,雞皮香脆薄如紙,皮與肉之間沒有脂肪,肉質嫩滑,帶彈性的雞肉,煙薰味極強,但並不是一步到位,而是循序漸進地上,餘韻悠長。蛇羹索價$300一碗,沒有桃花源般,將蛇肉,花膠切得細膩,入口仍感覺到蛇肉的質感,蛇羹湯身清甜,不會過於濃杰,很優雅的感覺。相比其他酒店中菜廳,港灣一號顯得低調一點,所以,吸引到那些,出入要幾個保鑣跟出跟入的城中富豪光臨。為了茶香脆皮雞,值得召集身邊的好友,一試飯店其他招牌菜。

為了茶香脆皮雞,值得召集身邊的好友,一試飯店其他招牌菜。
用餐優惠
其他