2012-06-17 68 瀏覽
近日貞子3D上畫啦,跟女朋友仔去捧場一下呢.但還有一點時間,便先去吃一點東西吧.最近沒有什麼吃過肯德基,順理成章的去吃一下好了XD我們點了一個蜘蛛俠驚世寶盒及北京雞卷餐,再加一盒大的辣汁磨菇香飯呢.想不到那驚世寶盒餐有一隻蜘蛛俠圖案的杯子送,有點喜出望外呢.而且合計還100元左右而已,算是便宜的啦.開餐啦!先跟肥雞把磨菇飯及粟米消滅掉吧.磨菇飯味道保持一貫水準.微辣,鹹味也恰到好處呢.而粟米也不錯,卻因為給女朋友仔塗太多牛油而影響了味道而已.溫馨提示:這是反面教材的食法,看官切勿模仿,呵呵之後便是吃炸雞的時候了.有原味家鄉雞,狂惹香燒雞及巴辣香雞翼啦.有不少人說家鄉雞不及香辣脆雞好味,其實是見人見智啦.因為家鄉雞是吃香料味道及雞肉嫩滑的呢,不脆是正常的啦,我覺得好味便是了.而狂惹香燒雞味道甜甜辣辣也不錯,可惜雞肉有點乾扣了分,而巴辣香雞翼便高水準啦,外脆內嫩,可惜只有兩隻,只能夠同女朋友仔一人一隻啦最後便是北京雞卷啦,原來這個才是地雷呢.皮很厚,很難咬開.青瓜絲雖爽脆但餡料偏少,雞條味道完全被醬汁掩蓋,吃不出什麼味道啦,還是吃炸雞最實際.=3="吃完便立刻趕回UA朗豪坊.貞子快點出來嚇
近日貞子3D上畫啦,跟女朋友仔去捧場一下呢.

肥雞唔好太大啖,我無得食架啦=3="
水準仍維持,感恩感恩>口<
不可以說難吃,但不吃也沒有什麼損失便是了= ="
吃完便立刻趕回UA朗豪坊.貞子快點出來嚇肥雞啦,呵呵XD
貞子說不是你啦肥雞XD
2012-06-14
肥雞唔好太大啖,我無得食架啦=3="
水準仍維持,感恩感恩>口<
  • 巴辣香雞翼