2019-09-17
早兩星期在佐敦給這間新食店膠得起吸引著,膠代表花膠。今日和朋友路經此地, 所以即刻和女性朋友一起試試,大家襯午餐補一補午餐和下午茶時段都有不同的套餐可選擇。店長還給我們介紹 他們的花膠不是隨處可買到的,是他們精心細選後再配合花膠的大小,質感來決定配上什麼食材。我們點選了幾樣有花膠的餸菜,首先是限定花膠燉湯 用料充足,有圓肉,瘦肉,無花果, 海底椰,當然還有主角花膠啦! 燉湯非常之清潤,完全沒有味精,散發陣陣膠味, 飲完咀咀已經膠了花膠濃湯雞煲雞肉厚身嫩滑, 雞湯雖有點油,但濃郁青雞湯味,沒有味精的。首創鹽酥花膠鹽酥花膠真的第一次聽, 這個小食有三重口味,首先鹽酥味香口,第二層炸粉不太厚, 第三層是主角花膠薄薄鬆軟,有少少黏口, 很獨特一定要試金箔三色花膠撈菠菜麵三款不同口感的花膠拌菠菜麵, 質感咬感和黏度都不同, 一碟餸品嚐到三款不同的花膠真是物超所值 下次路經佐敦的白加士街一定要試試啊!
早兩星期在佐敦給這間新食店膠得起吸引著,膠代表花膠。
午餐和下午茶時段都有不同的套餐可選擇。
我們點選了幾樣有花膠的餸菜,首先是
限定花膠燉湯
花膠濃湯雞煲
雞肉厚身嫩滑, 雞湯雖有點油,但濃郁青雞湯味,沒有味精的。
首創鹽酥花膠
金箔三色花膠撈菠菜麵
下次路經佐敦的白加士街一定要試試啊!