2022-05-07 516 瀏覽
每次午餐時間經過,必見人龍!為了吃到一碗回味車仔麵,刻意抵著肚餓,過了午餐時間,來碰運氣。哈✌🏻遠遠看見只有一人在等店主淥麵;立即加快步伐,排在她身後。店主動作快,一看便知是實幹型👏🏻👏🏻👏🏻吃車仔麵至高無上的享受一定是看著林林種種的餸呈現眼前,盤算著選什麼😋😋到我喇😁✌🏻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥕🍲🍜蘿蔔豬腸豬紅粗麵 $40⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️喜歡這種扁的粗麵😁湯底濃郁惹味,這次沒有加辣汁,如果加了,肯定更滋味!因外賣緣故,開蓋後見到麵已吸去部分湯,但麵並沒有因此而變腍👍🏻云云餸菜之中必點蘿蔔,清甜冇渣又夠腍👍🏻豬腸洗得乾浄,中間的肥膏亦去清,沒有臭臊味;咬落軟糯,吸盡湯汁精華,得呀!N年沒有吃過豬紅,不知何故,這天突然想吃。大大粒,不腥,不會過腍,咬落有質感,掂!這碗車仔麵,麵如店名,令人回味😋😋😋😋😋😋不時想去encore😄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~份量非常多,三餸麵只賣$40,可選麵、米粉、米線、油麵、銀針粉等,還包熱飲一杯,凍飲加$2。做出好味抵食的地道小店,要診惜😍😍🤗
每次午餐時間經過,必見人龍!

店主動作快,一看便知是實幹型👏🏻👏🏻👏🏻

到我喇😁✌🏻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🥕🍲🍜蘿蔔豬腸豬紅粗麵 $40
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

蘿蔔豬腸豬紅粗麵

喜歡這種扁的粗麵😁

湯底濃郁惹味,這次沒有加辣汁,如果加了,肯定更滋味!

云云餸菜之中必點蘿蔔,清甜冇渣又夠腍👍🏻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做出好味抵食的地道小店,要診惜😍😍🤗

5 分鐘 (外賣自取)
蘿蔔豬腸豬紅粗麵
  • 豬腸