2005-10-10
由小到大都覺得Burger King那些burger才好食,麥記那些無論怎樣都不能比較。但可惜後來他們的分店越來越少,最後更完全消失。。。很多次出差的時候,經過他們在香港唯一的分店都想重溫一下小時候的美食,但我老闆是那種要正正經經飲個湯,食個意粉,跟著食甜品喝咖啡的人,所以一直都只能夠刷身而過。。。終於有機會自己出差,過了海關後,二話不說直奔Burger King。機會難得,死就死,要了Double Whoppper。包包真的又大又厚,咬一啖真正的雙層牛肉,那種久違的碳燒香味返來了!加上多汁的番茄,雖然食得有點論盡,但這個burger實在可以用精彩來形容。麥記巨無霸不要說,連Triple-O都肯定不是對手。貴是貴了一點,但難得可以重溫童年滋味,更難得是味道可以保持不變!真希望他們可以重新考慮香港這個市場,一個好的burger在這裡肯定有生意,不要老是讓麥記越開越多啊!