最近添好運在尖沙咀K11 Art Mall開設全新主題概念店,餐廳推出超過60道香港特色菜式,除了招牌點心外,這次還多了燒味、特色小炒、海鮮菜式及創意甜品等,真的可以一次過吃早午晚餐的感覺呢。蜜汁叉燒(188元)叉燒用上半肥瘦的梅頭,肉質鮮嫩又有油香,配上外層焦糖化的蜜汁,吃起來是香甜鹹香的香味。甜酸咕嚕肉粒(138元)咕嚕肉用上傳統的做法,炸得外酥內嫩的,包裹上甜酸的醬汁,既開胃又解膩,非常下飯!而且放久了也不會變軟!這還很特別放了有醃紫薑,中和了一下酸甜味!芝士焗蟹蓋(168元)表面是焗得焦香的芝士,裡面是蘑菇忌廉汁混合上大量的蟹肉,每口都是鮮甜的蟹肉和嫩嫩的蘑菇,吃起來是陣陣的蟹香。酥皮焗叉燒包(40元)這裡的招牌,基本上每檯都會點的,外皮是酥酥脆脆的,味道甜甜的,裡面是鹹香的叉燒餡,吃起來叉燒香味十足,鹹鹹甜甜的非常惹味。鮮蝦腐皮卷(45元)薄薄的一層腐皮包裹著大量鮮蝦肉和莞莤,吃起來外脆內爽滑,既又蝦的香味,又有莞莤的濃香,配上醋來增香。古法糯米雞(48元)非常大的一個糯米雞,吃起來非常鹹香,口感軟糯,裡面有大量的雞肉,叉燒和膶腸,口感非常豐富又有肉感。話梅冰釀水晶糕(88元

蜜汁叉燒(188元)

甜酸咕嚕肉粒(138元)

芝士焗蟹蓋(168元)

酥皮焗叉燒包(40元)

鮮蝦腐皮卷(45元)

古法糯米雞(48元)

話梅冰釀水晶糕(88元)
這個是這裡的原創甜品,用上港產話梅加上椰果來製成的水晶糕,看起來晶瑩剔透,入口酸甜,有濃濃的話梅香,味道清爽,又有椰果和各種的新鮮生果來增加口感和香味!

冷泡茶(20元/位)
挺有驚喜的,想不到還有冷泡茶可以選,晚上喝就最好了,因為咖啡因濃度是最低的!我們選了瑰荔堂煌和人參烏龍,前者有淡淡的荔枝清香,後者人參味濃郁!

2024-11-07