2019-03-31
曾被《女人我最大》评为“台北最难订的餐厅”麻神麻辣火锅,不用去台湾在香港也能吃到了! 听说花胶鸡汤底是由大量的老鸡加花胶慢火熬制12小时以上的,有养颜、抗衰老等的功效。特意拉上家人从广州坐车去尝下是不是真的这么好吃 我们4个人点了一个鸳鸯汤底,花胶汤底+麻辣汤底。花胶汤底里面有半只鸡、猪肉和一些药材。而另外一边则是麻辣汤底,它和其他的麻辣汤底不同,不是十分的辣,有一股很香的味道,不爱吃辣的我也忍不住尝了一口。爱吃辣的小伙伴绝对不能错过 除了鸳鸯汤底我们还点了很多配菜,有肉丸、牛肉、青菜、鸭血等等,配上鸳鸯锅简直是绝配 重点推荐鸭血鸭血鸭血,重要的事情说三遍!!!这款鸭血和在广州吃的完全不一样,无论怎么煮都不会烂,不会有渣。另外店里的小哥教我们一个新吃法用刀叉🍴来吃,新鲜的鸭血再配上熬了12个小时以上的汤底,简直好吃到不要不要