2009-02-12
窮鬼大局後,一行二十多人去到德福"踢下半場",最後兵分兩路,一邊去HD吃雪糕,一邊就去Ruby Tuesday吃甜品.成二十人Walk-in,等一會之後,店方便砌好張長檯給我們.是夜為周二,恰巧席上有朋友洋名叫Ruby,露比在周二來Ruby Tuesday,果然應景.牆上掛上Nat King Cole同貓王的唱片,店名Ruby Tuesday,不是取自Rolling Stones的歌曲"Ruby Tuesday"麼?在音樂世界上,理應大同才對,係小弟突然有如此想法,才亂說一番.人人叫甜品,小弟又要趕時間,便來一杯健力士算數,快上快落,啤酒如沙漏,喝罷就要走.另外亦有朋友來個House Red,另一友人A小姐的Long Island,色水有點曖昧.杯健力士拉得未算香滑,面頭的泡不夠綿密.又想起正拿著Working Holiday visa,在都柏林"工作旅行"的友人,她說健力士的啤酒廠,就算不喝酒也值得一遊.很可惜下月的行程太過緊密,沒有時間去愛爾蘭,到時唯有一起去pub飲兩杯補數.喝到見底,時晨已到,又要做"灰姑娘",留下一大堆甜品,留待眾人解決.