2020-01-14 2474 瀏覽
如果你把這間餐廳的石燒自助放題當作是高級餐廳的半自助餐,也許你會有點失望;但看餐牌跟價錢,我估計它是一般的扒餐,只是配餐的餐湯、飯、意粉或薯菜是按食量隨意自取。有了這種想法,看到它的自取食物區,就有點喜出望外。自取食物區有餐湯、沙律、幾款肉類食物如雞翼、自助串燒,還有炸物如炸帶子、炸生蠔、炸薯餅等,意粉和飯都不是普通的淨意粉和白米飯,而是有配料的白汁肉絲意粉和蕃茄意大利飯。意大利飯雖然做得一般,但比起白米飯有誠意得多了。意粉則非常好味,值得一讚。主菜只有一款是豬扒,其餘都是牛扒,我不喜歡牛扒,於是選了黑毛豬扒,豬扒比較厚而慢熟,上菜時仍未夠熟,要靠石板慢慢讓它煎熟,味道不錯,比起鐵板另有一番風味。自助放題還包括任飲汽水和雪糕甜品,可惜飲品只有汽水,沒有如檸檬茶奶茶之類飲品,雪糕在冰櫃裏非常之硬,很難舀出來,不過只是一般的雪糕,我們只是隨便舀了一些當作是吃過甜品便算了。總括來說這個價錢是一般扒餐的價錢,但配菜、湯和甜品可以任取任食,都算抵食。
2020-01-03