2017-08-11 1172 瀏覽
豬肉生菜包加辣,看得見紅粉飛飛的辣椒粉作點綴,聞得到的酸咪咪開胃醒神,吃得到到豬肉甜豬油香!用爽嫩生菜捲起大量酸辣甜肉鬆,還有陣陣香葉香料味道,配合得天衣無縫,可口極至。恭喜 Ann 姐係廣福道開舖做老闆,Ann 姐美味泰菜不經不覺照顧了我胃口廿載了!最愛泰式炒飯加辣,香辣無比,味濃有鑊氣,飯香蛋香必定能將您擊倒!還有鬆脆鮮彈炸蝦餅,即做生蝦黏彈爽,沾上酸辣汁大讚。泰式生蝦,不是雪藏即食貨,不是做定雪櫃貨,即叫即做,一試便知龍定蟲。冰鎮涼浸浸,蝦液閃令令,質地黏爽,新鮮的印記。捲上大量酸辣泰汁,辣度強勁夠興奮,越辣越起勁,美味。冬陰功大蝦湯,特濃的味道,太重口味不太喜歡。酸味霸道,椰奶味、茄膏味一樣不甘示弱,全部都濃濃的,還有芫茜、香茅、檸檬葉味道,百花齊放!必須要趁熱飲,越凍越咸越濃味!淡水蝦爽,但沒有味道,過過口癮罷了。炸皮蛋釀蝦膠,賣相吸引,功夫多多,但食味一般,淨炸蝦餅更可口。外層麵包糠非常香脆,下要蝦膠過熟呈現死實質感,明顯地怕皮蛋唔夠熟所以要炸較長時間。皮蛋外彈,蛋黃黏黏,味道香醇。整體不錯,但吃幾件已經好膩好滯了。泰式無骨鳳爪,香菜鮮茄清爽的味道,初戀般的微辣,冷戰般的冰

泰式無骨鳳爪,香菜鮮茄清爽的味道,初戀般的微辣,冷戰般的冰涼,爽脆的皮與筋,美味可口。
豬肉生菜包加辣
泰式生蝦
冬陰功大蝦湯
炸皮蛋釀蝦膠
泰式無骨鳳爪
2015-11-08
20 分鐘 (外賣送餐)
$80 (宵夜)
豬肉生菜包加辣
泰式生蝦