2023-06-30
很久沒來觀塘, 這次朋友就帶我來了這間工廈餐廳, 原本以為是頹食, 點知是禾稈冚珍珠, 味道好味, 比一般港島的西餐還要高質,而且性價比高, 值得推薦。它其實是一間自助餐廳, 單是自取食品已很有驚喜。當中有湯, 沙津, 甜品, 雪糕有movenpick, 這個真是意想不到。而且它還有生蝦, 螺,和青口, 味道鮮甜好味, 款式非常之多。餐廳有各式扒類任叫, , 男士聽後一定食指大動。當中有牛,羊,雞, 三款也讓人大為驚喜。牛排有生熟度可選擇, 味道好味, 肉味很香, 和出面$300-$400一塊的排一樣質素。羊扒一點也不羶,口感軟滑, 配上香草好味。雞排鲜嫩多汁, 雞皮有柚子香, 味道清新。除了肉類, 澱粉質食物也很吸引, 女士一定喜歡。韓式年糕好味, 配上卡邦尼醬好味, 芝士味好香。辣牛肉意粉, 牛肉不算大片,但意粉AL DENTE, 配上辣味, 味道惹味有驚喜。冬陰牛肉烏冬, 酸辣味道剛剛好, 非常開胃, 而且凍食, 作為前菜一流。