2021-02-28
每一次來到這《中出會所》用餐,心總是會邪一邪,會諗埋一啲唔應該諗既野。所以,每一篇介紹這《中出會所》的中菜部時,總會冠上 "私たちの中出体験" 的標題。今次來,《中出會所》的經營者又變了,這次進駐的,是一間名叫《潮家宴》的潮州菜館。難得疫情短暫地放寬了,我們一班同業好友,就來這《中出會所》食潮州菜,吹水吹一個晚上,所以就是《私たちの中出し潮吹き体験》。來到《中出會所》的樓下,有一個小型的燈箱,上面寫著《中出會所 潮家宴 潮州私房菜》。單是這一個小小的燈箱,已經令我們手指大動,感覺到這將會是既美味又開心的一個晚上。之不過,這樣的燈箱又被我們想歪了。心想,若是日本人醉醉地看到,看得不太清楚時,會不會想錯這是另一種 party 地方呢?當晚,很快就人齊了,原是限八人一檯,本要延開三席。但聚會前暫時解封了,所以,變回了兩圍的席宴。當日,餐廳亦做足了防疫,要各人量了體溫才能入場,我們一行18人,可安心地在包箱房內聚會。席宴一開始,就達到高潮了,因為第一道菜就是潮州凍龍蝦仔。同桌的人大叫,這不是龍蝦仔,這直頭是正常 size 的龍蝦。凍食海鮮,需要的是新鮮,而我們面前的每人半邊龍蝦,是毫無疑問的鮮
席宴一開始,就達到高潮了,因為第一道菜就是潮州凍龍蝦仔。同桌的人大叫,這不是龍蝦仔,這直頭是正常 size 的龍蝦。凍食海鮮,需要的是新鮮,而我們面前的每人半邊龍蝦,是毫無疑問的鮮味十足。而且,龍蝦肉爽口,膏也香甜可口,可以說是,由龍複頭好食到龍蝦尾。
湯方面,胡椒香,咸酸菜同豬肚的香味並重。入口有辣勁而不重。肉的鮮味在辣感中輕輕地帶出來,感覺到這湯,有水準。
私たちの中出し潮吹き体験,爽!