REFLECT Restaurant & Bar

2024-08-27 214 瀏覽
人均$200起|旺角|西餐|Reflect发现了一间超级人气的天台酒吧店!在闹市的天台喝酒和吃饭,原来可以如此写意赶快bookmark起来吧水牛芝士沙律真的超好吃😋芝士一点都不苦,还带有一点奶香伴着开胃的蕃茄和蔬菜吃,真的赞!黑松露野菌薯团真的推荐!薯团超级弹牙伴着黑松露酱和蘑菇还可以有拉丝的感觉真的让人流口水!墨鱼肉丝酱阔条面也没有那么可怕了本来会以为会弄得整个嘴巴都是黑色的想不到这份自家制的面条,真的让我改观了!面条超级好食的!别忘了试一下墨西哥烤肉诚意推荐这里的牛肉口味用上了三色椒、蕃茄酱烹煮再加上薄饼包裹口感和风味都是一级棒👍如果仍然有空间可以试一下这里的慢煮猪鞍油脂分布均匀每一口都是幸福的感觉!推荐两款口味的mocktail!Toxic Slush 的荔枝口味原来是一整杯开胃的沙冰配搭上美食,简直是一流Nami Sabi就会比较玩味入口会有一种日本芥末酱的味道可是没有那么很呛的感觉本来会以为在天台户外地方用餐感觉很一般直至看到整个旺角的夜景才发现真的很一流诚意推荐这一间reflect❤️——————为食分界线——————📍 REFLECT Restaurant & Bar (旺
人均$200起|旺角|西餐|Reflect
发现了一间超级人气的天台酒吧店!
在闹市的天台喝酒和吃饭,
原来可以如此写意
赶快bookmark起来吧
水牛芝士沙律真的超好吃😋
芝士一点都不苦,还带有一点奶香
伴着开胃的蕃茄和蔬菜吃,真的赞!
黑松露野菌薯团真的推荐!
薯团超级弹牙
伴着黑松露酱和蘑菇
还可以有拉丝的感觉
真的让人流口水!
墨鱼肉丝酱阔条面也没有那么可怕了
本来会以为会弄得整个嘴巴都是黑色的
想不到这份自家制的面条,真的让我改观了!
面条超级好食的!
别忘了试一下墨西哥烤肉
诚意推荐这里的牛肉口味
用上了三色椒、蕃茄酱烹煮
再加上薄饼包裹
口感和风味都是一级棒👍
如果仍然有空间
可以试一下这里的慢煮猪鞍
油脂分布均匀
每一口都是幸福的感觉!
推荐两款口味的mocktail!
Toxic Slush 的荔枝口味
原来是一整杯开胃的沙冰
配搭上美食,简直是一流
Nami Sabi就会比较玩味
直至看到整个旺角的夜景
才发现真的很一流
诚意推荐这一间reflect❤️
——————为食分界线——————
📍 REFLECT Restaurant & Bar (旺角)
旺角西洋菜南街74-84号旺角城市中心12楼
人均消费: $200
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店