位於觀塘成業街的「秋意」,這間隱藏在工廠大廈的小店,讓人驚喜不已!一走進去,簡約卻不失時尚感的裝潢,讓人感到放鬆。這裡的招牌菜——去骨口水雞,確實名不虛傳!😋 🍗 招牌去骨口水雞(轉乾撈蒟蒻麵)一上菜,香氣撲鼻而來,雞肉的顏色誘人,肉質滑嫩,宛如入口即化!💖 特別的是,這道菜選擇了轉乾撈蒟蒻麵,讓人感覺清新又不油膩。蒟蒻麵的Q彈口感,配上雞肉的鮮美,簡直是一場味覺的盛宴!每一口都讓人感受到秋天的暖意。🍜✨ 🥒 蒜泥青瓜這道小菜非常清爽,青瓜的脆感與蒜泥的香味相得益彰,讓人胃口大開!🥗🥳 每一口都能感受到清新的滋味,適合在享用完豐富的主菜後來一份,平衡口感,真係好正!👍🏼 🥬 芝麻醬拌油麥菜油麥菜的鮮脆加上濃郁的芝麻醬,成為了一道完美的配菜!🌱🥢 芝麻的香味完美包裹著每一片菜葉,讓人忍不住多吃幾口,健康又美味!💚🌶️ 香辣蓮藕角這道香辣蓮藕角真係一絕!蓮藕的脆嫩與香辣的口感相結合,刺激了味蕾,令人回味無窮!🔥😍 每一口都充滿了濃厚的香辣風味,讓人停不下來,十分過癮! 🍑(凍)白桃烏龍茶(無糖)飲品方面,選擇了無糖的白桃烏龍茶,清新又不甜膩!🍵🍑 茶香與白桃的果香完美融合,特別適合搭配這些美

🍗 招牌去骨口水雞(轉乾撈蒟蒻麵)

🥒 蒜泥青瓜

🥬 芝麻醬拌油麥菜

🌶️ 香辣蓮藕角

🍑(凍)白桃烏龍茶(無糖)
飲品方面,選擇了無糖的白桃烏龍茶,清新又不甜膩!🍵🍑 茶香與白桃的果香完美融合,特別適合搭配這些美味的菜餚,讓整個用餐體驗更添一分清新的感覺!✨

無論是口水雞、青瓜還是蓮藕,每一口都值得細細品味!👍🏼💯 不能錯過的美食小天地!🌟

2024-10-02
  • 招牌去骨口水雞(轉乾撈蒟蒻麵)
  • 芝麻醬拌油麥菜