黑色星期五的晚上流落登龍街頭,一街食店要不是大排長龍,就是興趣乏乏,都是日式燒烤、拉麵、泰式越式、大排檔之類的食物,唯有這主打窩夫的西式小店吸引了我的注意力。既然不用排隊就進去試試吧。主打的窩夫在那些all day breakfast 或甜品menu 中都可見。肚子還餓餓的,就點一份「早餐」做晚餐吧。其實我點的這個「滋味之選」也不太算是早餐吧﹣﹣大概沒有多少人會以熱氣雞翼開始一天吧(雖然我是會這樣做的雞翼痴)熱啡先來是熱啡,香味和泡色算是不錯了,味道較淡,但還算滑和creamy,當然,這是不能跟任何跟咖啡店的貨色比較。「早餐」其實整份「早餐」的平均水準都不錯的,份量也算OK。兩隻雞翼煎得香,薯角炸得脆,蔬菜沙律算新鮮,兩片火腿和茄汁豆也恰如其份不過不失。最失色的偏偏是它的招牌waffle,又乾又硬,有點過焦了,也沒有麵粉或蛋香,口感單薄。令我我不禁懷念年前到比利時旅行時,在零度的街頭吃那些熱騰騰香噴噴的waffle的滋味呢。就是大部份港式格仔餅(waffle的變奏)的水準都要比它高得多。對於它竟拿這個做招牌菜實在是莫名其妙。念在女侍應的服務還好,店舖也算坐得舒服,不給喊面了,但應該是沒

熱啡
口味較淡

「早餐」
又乾又硬,無味不香
念在女侍應的服務還好,店舖也算坐得舒服,不給喊面了,但應該是沒有下次吧。
2012-04-13