2016-01-02 1777 瀏覽
剛剛坐下,二話不說便點了一個香蕉朱古力雪糕窩夫,來到冰室不一定是點特式飲品、小菜和招牌食品的。偶爾在冰室品嚐甜品,也是另一種風味,懷舊的環境和設施都值得欣賞。外觀方面,整體都不過不失,完整一塊大大的窩夫在底,鋪上一片片的香蕉片,中間有一大舊忌廉,再加上一球朱古力雪糕。淋上朱古力醬和焦糖醬,一些燕麥片作裝飾,造型不錯而且也很健康。味道方面,朱古力味的雪糕味道偏淡一些,而且較為甜,喜歡濃濃朱古力味的朋友或許有些不滿。窩夫的份量也十分足料,一整塊窩夫一個人未必吃得完,窩夫偏向軟身的,軟綿綿的咬口感覺,帶有濃濃的蛋香味,口腔裡有種蛋香回味,並且表面沒有焦黑色,烘焗沒有太過火,值得一讚配合著雪糕和香蕉片一起進食,令人一口接一口,令人意想不到的,加上燕麥片後,伴隨著窩夫送到口中,有種香脆的口感,燕麥片本身沒有太大的味道,配合朱古力雪糕,令人感到。整體評分:7/10

味道方面,朱古力味的雪糕味道偏淡一些,而且較為甜,喜歡濃濃朱古力味的朋友或許有些不滿。窩夫的份量也十分足料,一整塊窩夫一個人未必吃得完,窩夫偏向軟身的軟綿綿的咬口感覺,帶有濃濃的蛋香味,口腔裡有種蛋香回味,並且表面沒有焦黑色,烘焗沒有太過火,值得一讚

整體評分:7/10
2015-12-29