2014-10-10 1694 瀏覽
出席親戚為於現崇山新居的鴻門宴,過程可以簡單地用 “背脊骨落” 來形容,我們提早離開後,太太提議大家去食甜品降壓,我們對現崇山商場的食肆較為陌生,而且非常爆場,唯一有吉位的就是位於商場一樓的 Saizeriya.... 就入去囉! 反正我們對 Saizeriya 的食物有信心!我們只叫了一些輕食,連同兩位各$12的任飲……甜蝦沙律$24:蔬菜顏色新鮮嫩綠,涼涼的菜葉厚身爽脆,甜蝦小巧又的骰,淋上特色沙律醬及紅椒粉,最重要是無雪藏味!水牛芝士伴蕃茄$17:傳統的意大利前菜,簡單用幼鹽及橄欖油調味,蕃茄甜,水牛芝士堅!蒜蓉焗田螺$24:焗得好盡因為連洋蔥都開始有苦味,田螺軟腍,但個子細隻到食了也不會發覺!意大利咖啡凍餅$22:直接從意大利北部入口,打破了平嘢冇好的定律,奶香兼咖啡味道很濃,底部蛋糕是盡濕,上層奶油又軟又滑又鬆,my cup of tea 每次必叫!侍應待客很有禮貌,且手腳勤快,笑容可掬,至少在場的歡笑聲不斷!
我們只叫了一些輕食,連同兩位各$12的任飲……
甜蝦沙律$24:
水牛芝士伴蕃茄$17: