餐廳: 海德花園酒家
資訊:

2018-08-21 3153 瀏覽
第一次帶隊食海鮮,完全不知哪一間好。查看某網誌,聽說這間大廚不錯,再看過環境,乾淨企理,於是就膽粗粗試了這一間。去到酒家坐底就有三碟小食,花生、皮蛋和橋頭蒜,三碟收費已$90。預左在那裏食海鮮,又無相熟的人,實會被人劏,就豪一次吧!這間酒家直接在明月海鮮檔揀取海鮮,價錢全由老闆娘定段,沒有明碼實價。當晚,我們選取了蝦、蜆、鮑魚、生蠔、星斑、聖子、龍蝦和蟹,個人認為七個人點八樣海鮮,夠誇張吧這間的大廚把海鮮烹飪得不錯, 火候控制得剛剛好,海鮮都非常鮮甜肥美,調味又合到好處,不太鹹不太淡。 只是生蠔及龍蝦伊麵差了點,生蠔不夠鮮甜,上湯龍蝦伊麵過於漏。 菜式出場次有點慢及亂。 本以為頭盤食生蠔,誰知食了幾款後才到它出場,還要我們提醒侍應才有它的出現。 我們的菜式是食完一碟再隔一段時間才出第二道,有點兒等得不耐煩。前往這間酒家是穿過走廊,走廊柱上寫住食滿$3500 送炒蜆或另一道菜式(忘記了哪一道) 到了結賬時,才發現那是隔離那一間的,有點兒混淆顧客,但最後都有海鮮湯、水果盤及糖水送。 大家前往這間酒家要問清楚是否有柱上寫住的promotion。總結這間的食評, 海鮮是美味的,服務就有點慢及亂

預左在那裏食海鮮,又無相熟的人,實會被人劏,就豪一次吧!

總結這間的食評, 海鮮是美味的,服務就有點慢及亂。至於價錢,因沒有比較其他酒家,不只值不值,還是給人大劏了。

清蒸蝦
清蒸蜆