2019-05-06
首先他的裝修是很好的,有種古風,間隔適當。而且地方也不污糟,一有客人離開便馬上清潔收拾,桌子也清潔得十分乾淨。另外火鍋用的工具也十分齊全,有幾種打撈的用具都十分方便。即使是勝在醬料的碗十分貼心,分開兩邊,方便客人同時選取兩種醬料。[食物]「洪鼎盛肉拼盤」「盛肉拼盤A」因為只有兩個人,所以亦沒有選擇太貴的拼盤。我想這個價錢也十分適中,就有兩款牛肉,一款豬肉和一款羊肉。肉味也相當濃郁,不會像有些店冰得甚麼味道也沒有,亦十分有口感。「小天鹅淳鲜厚麻辣锅底」湯底我們選擇的是小辣。但大概太高估自己了,一開始的時候就已經覺得很辣,所以一直將裏面的辣椒等等配料打撈出來,但還是非常辣。估計是太正宗的麻辣火鍋,大概是我食過最辣最麻的一次。我想大家應該要量力而為,或者選擇鴛鴦鍋,可以在接受不了那種辣度的時候,還可以用雞湯等等來火鍋。「新鮮採購本地手切肥牛」我們點的是半份手切肥牛,相當厚實,而且感覺油香十足。「稻庭烏冬」因為湯底很辣,所以烏冬吸收了湯底的辣味,香味十足。「竹蔗水」祝這水感覺十分足料,感覺跟媽媽在家裏煲的差不多,解辣一流,又可以清熱不上火的感覺。「娃娃菜」「金菇」
[食物]
「娃娃菜」「金菇」