2012-02-24 31 瀏覽
約康康吃飯,他今晚很準時收工(老細放假)。我們3人6:15pm到達,一向我們都喜歡在繁忙時間之前到達目的地,因怕等位浪費時間。員工推介ribs &wings,會員今日特價$118。那麼我們要一客ribs & wings, lobster tails and a salmon carbonara pasta, 加一杯紅酒(吃lobster tails可享用特價$32一杯),再加一個自助沙律。我和康康小心翼翼裝滿一碟沙律,混了不同的沙律醬,款式雖普通,勝在有吃之餘又有手藝做。Ribs & wings每人各2件,美式招牌濃郁醬味覆蓋整條燒排骨,雞翼選了芝麻花生醬汁,入口似加入了忌廉,沒有排骨的濃烈味,另有一碟香草薯茸雜菜。龍蝦尾有3件(1隻半),蝦味雖不及中菜館的鮮味,心裡亦已預計是雪龍蝦,不過很實肉,配少許牛油醬汁吃很香,蕃茄粒飯凍了。三文魚有3件又厚身,熟的三文魚都是一般的味,意粉配carbonara是我的首選,可惜不很熱,令cream味不夠香。
最多長通粉
名牌燒骨
可惜意粉凍了

題外話/補充資料: 可能是時間尚早,人客少,廚師不忙,很快煮完,差不多一齊送上枱,今晚3樣主菜先後很快到,我們吃不切,吃到龍蝦和意粉已凍。
2012-02-23
慶祝紀念