2010-03-15 10 瀏覽
多謝 OR 送出《拆彈雄心》的戲票, 來得正合時, 讓我有機會免費欣賞這勇奪奧斯卡最佳電影和最佳導演等 6 個獎項的猛片! 於是又捉了老爸一道去看。只可惜放映的地方不多, 得遠赴旺角去看戲了。還未夠鐘開場, 先找個地方坐低打發一下時間。平日的下午還是這麼的多人, 不斷有人進進出出, 眼下當然有不少遊客, 但現在也是考試季節, 更多的是埋頭苦讀的學生。 (有得在咖啡店讀書已很幸福啦, 想當年我們也只是去自修室咋。) 人人入到來 Barista 都叫一次 "Welcome to Starbucks", 禮貌是夠了不過都幾煩人。老爸不喝咖啡, 我就照例要了杯 Tall Skim Latte ($28)。哎忘了說要瓦杯, 結果沖了在紙杯裡給我。自己喜歡在咖啡上加肉桂粉和豆蔻粉 。Tall Latte 只有一 shot 的 espresso, 奶的比例相對較多, 咖啡味不算濃故飲落會較順喉, 而今次的奶泡是打得不錯的, 很濃滑, 奶味濃郁, 幾乎有用全脂奶的效果。後記: 我們看的下午場, 電影院竟有大半滿, 原來香港真的有很多得閒的人嗎?!

老爸不喝咖啡, 我就照例要了杯 Tall Skim Latte ($28)。哎忘了說要瓦杯, 結果沖了在紙杯裡給我。自己喜歡在咖啡上加肉桂粉和豆蔻粉 [調味架上有的]。Tall Latte 只有一 shot 的 espresso, 奶的比例相對較多, 咖啡味不算濃故飲落會較順喉, 而今次的奶泡是打得不錯的, 很濃滑, 奶味濃郁, 幾乎有用全脂奶的效果。

時時都咁多人
星巴克自修室
Tall Skim Latte w/Cinnamon & Nutmeg
時時都咁多人
星巴克自修室