餐廳: 祥裕茶餐廳
資訊:

2018-01-21 2457 瀏覽
又到Lunch Hour,與同事原想到人氣茶餐廳,惜又大排長龍,便改到附近吃Lunch~最喜歡出前一丁的我,當然選了經典的沙爹牛肉蛋麵餐。沙爹牛肉蛋麵🍜,太陽蛋蛋香鮮味,牛肉有咬口而不韌,沙嗲味香濃,出前一丁麵質具彈性,盡收湯底濃郁的沙嗲牛肉味,滋味十足~😍熱朱古力☕,嚐到淡淡的朱古力味,甜度可自由調教,溫熱可口。同事選了快餐 B.薯仔排骨飯。是日餐湯一菜心湯,溫熱暖胃,菜香鮮味,有家的味道。薯仔排骨飯,熱辣辣,咖哩汁溫順易入口,香口不刺激,薯仔及排骨吸收咖喱香味,甘香惹味。熱奶茶,茶味香醇細滑,味美可口,不愧是該店的招牌奶茶!✔️味道豐富味美,價錢大眾化,又能省卻等位間,確是不錯的用餐選擇。❌地下有多張落完單的廢紙,衛生情況有待改善。

最喜歡出前一丁的我,當然選了經典的沙爹牛肉蛋麵餐。

沙爹牛肉蛋麵

熱朱古力
熱朱古力☕,嚐到淡淡的朱古力味,甜度可自由調教,溫熱可口。

同事選了快餐 B.薯仔排骨飯。

菜心湯
是日餐湯一菜心湯,溫熱暖胃,菜香鮮味,有家的味道。

薯仔排骨飯

熱奶茶
熱奶茶,茶味香醇細滑,味美可口,不愧是該店的招牌奶茶!

❌地下有多張落完單的廢紙,衛生情況有待改善。
2018-01-19
沙爹牛肉蛋麵