2022-10-03 310 瀏覽
在同事大力推薦下終於從港島跑進朗屏試試 Find The Way 的魔力✨ 日式喫茶屋🇯🇵的 vibe 果然沒有讓我們失望 .ᐟ.ᐟ  內用的位置只有八組 早上11點到達後十幾分鐘就滿座了👀 餐廳裡面以胡桃木色為主調 加上不同復古器具作為點綴 彷如進入了京都喫茶屋的感覺~˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑  ﹝楓糖漿鬆餅🥞﹞即叫即做的日式鬆餅~ 厚實但濕潤度剛好的鬆餅吃下去非常滿足(❁´▽`❁) 自己下的楓糖漿可以每吃一口就加🍁 上面的牛油除了鹹味還有一點雲尼拿籽的香氣 很滿足的味道~  ﹝焦糖雞蛋布丁🍮﹞雞蛋味非常濃郁~ 口感很滑溜 ﹝熱拿鐵﹞有日式烘培感的咖啡 但不會過分濃烈 配上甜品味道挺搭的~(˘▾˘~)  ﹝藍橙梳打﹞是打卡必備的梳打~ 採用了大顆冰塊🧊 溶化速度比較慢 隨著雲尼拿雪糕慢慢融化也變成了一道甜品 聽說他們的 menu 會定期更換~ 下次可以再回訪呢(ง˙∇˙)ว

日式喫茶屋🇯🇵的 vibe 果然沒有讓我們失望 .ᐟ.ᐟ

內用的位置只有八組 早上11點到達後十幾分鐘就滿座了👀

焦糖雞蛋布丁

﹝焦糖雞蛋布丁🍮﹞雞蛋味非常濃郁~ 口感很滑溜
藍橙梳打

隨著雲尼拿雪糕慢慢融化也變成了一道甜品
2022-09-17
5 分鐘 (堂食)
$100 (早餐)
焦糖雞蛋布丁
藍橙梳打