2017-10-31 7218 瀏覽
自從西環有了港鐵後,多了很多餐廳及CAFE! 今晚,跟好友們約晚飯,但不想去熱鬧人多的地區,所以,我們選了堅尼地城! 雖然有港鐵後真的很方便,但近日天氣涼快,帶著秋風,我還是選擇坐電車去西環,吹吹風,欣賞一下沿路風光。 來到了餐廳,今晚我們吃日式燒肉有室內,也有戶外! 天氣好,不要嘆太多冷氣,而且坐戶外好像挺有FEEL呢! 之前看日劇,看男女主角吃燒肉覺得好有FEEL,所以今晚大家都點了很多肉,盡情吃!我們一口氣點了美國小牛排、美國巨龍內腹肉、和牛牛舌、國牛腹肉等這條肉脂肪量比較多,但勝在油香夠香口美國巨龍內腹肉,肉汁多美國小牛排,雪花分佈最平均,咬一口,便吃出牛肉的肉香好薄的牛舌,燒起來特別惹味!吃燒肉,配白飯,最佳享受!總括來說: 比較少去西環堅尼地城,覺得這一區相對寧願舒適,這間餐廳的食物重質,食物擺設一如所有日式餐廳般精緻小巧,如果食量較大的朋友,可能要多點幾份啊! 餐廳環境舒服,坐戶外街景也別有一番風景,點返杯啤酒配燒肉,更是賞心樂事!
來到了餐廳,今晚我們吃日式燒肉
這條肉脂肪量比較多,但勝在油香夠香口
美國巨龍內腹肉,肉汁多
美國小牛排,雪花分佈最平均,咬一口,便吃出牛肉的肉香

好薄的牛舌,燒起來特別惹味!
吃燒肉,配白飯,最佳享受!
2017-10-23