2019-12-30 104 瀏覽
位於旺角的點心廊,是一間主打精緻高質的點心餐廳。由有超過五十多年經驗的陳小麒師傅主理,把點心和藝術融為一體,創造出多款色香味全的靚靚點心。餐廳設在地鐵站口附近,地理位置方便。裝修華麗高尚,光線充足,坐位寬敞舒適,是跟家人吃飯的不二之選。創作六款拼盤 $228賣相和造形吸引的點心拼盤,是打卡拍照的必選菜式。六種點心各有兩件,適合二人分享。包括: 金箔墨魚汁蟹粉鮮蝦餃,海膽鳯尾餃,原隻鮑魚雞粒酥,黃金啤梨咸水角,黑白芝麻流心煎堆仔,一口燕窩蛋墶。金箔墨魚汁蟹粉鮮蝦餃,黑金雙輝,色澤型格,包裹著鮮濃蟹粉,令人陶醉。海膽鳯尾餃,一大片海膽豪氣地放在餃上,氣派十足。原隻鮑魚雞粒酥,一口一鮑,豪邁有氣勢,鹹香得宜,味道不俗。黑白芝麻流心煎堆仔,煙靭熱辣的的煎堆,藏有流心芝麻醬,個人認為若芝麻醬多一點更有滿足感。一口燕窩蛋墶,蛋墶是我每次去喝茶的必食之物。堆疊如小山的燕窩,奶香較重的蛋餡,鬆化的墶皮,味道也不錯。燈籠泡椒肥腸 $58千層牛角酥 $58向來愛吃千層的東西,蘿蔔絲酥餅是我喜歡的點心之一。而點心廊提供的是牛肉版本,牛肉鹹香味濃,酥餅入口即化,值得試試哦。瑰麗琥珀 $38香柚主義 $38香片
位於旺角的點心廊,是一間主打精緻高質的點心餐廳。

餐廳設在地鐵站口附近,地理位置方便。裝修華麗高尚
,光線充足,坐位寬敞舒適,是跟家人吃飯的不二之選。

創作六款拼盤 $228

包括

海膽鳯尾餃,一大片海膽豪氣地放在餃上,氣派十足。

原隻鮑魚雞粒酥,一口一鮑,豪邁有氣勢,鹹香得宜,味道不俗。

燈籠泡椒肥腸 $58

千層牛角酥 $58