2004-02-22 484 瀏覽
酒吧裝潢處處滲著一種華麗的懷舊氣息,像舊上海又像是老巴黎,甫進門口便是一個圍成圓形的吧檯,右面是梳化椅,約十檯八檯,盡頭便是一個小舞台,和一座三角鋼琴。地方小小的,平日晚上人客不太多,有足夠的寧靜。我最喜歡晚上有女歌手獻唱的時段,香港地這種氣氛的酒吧實在難尋。喜歡香檳的人有福了!這裡的香檳和以香檳為基調的雞尾酒種類都比一般的酒吧多,另外也有cigar menu,whisky及congnac,當然紅酒是少不了的。是一個比較成熟的地方,價錢也是成熟人士走勢XD 但質素也絕對能成正比哩!另外,Champagne Bar和Grand Cafe兩者的英文名字似乎對調了哩!希望網主注意一下