2021-04-13 468 瀏覽
之前聽說他們的旺角店因加租結業覺得好可惜,今日突然在南豐紗廠見到原來他們在這裡開店了!之前只有在他們旺角店飲酒,這次終於可以試試他們的佐酒小食。飲品叫了一杯話梅味手工啤和一杯Dirty,一飲真係飲到忌廉和話梅味,很少在手工啤飲到這種口味,相當有趣。喜歡飲甜味啤酒的絕對要一試,但飲到尾時覺得有點太甜。Dirty來說份量有點細,但啡味不錯。食物點了Cajun炸雞翼、椒鹽浦BOY(炸蝦三文治)和馬來肉骨飯(肉骨茶risotto)。雞翼不過不失,以炸雞翼來說不算特別出色,如果內裡的肉汁再多一點會更好。炸蝦三文治的醬汁是我喜歡的,好特別。肉骨茶risotto真係第一次見有餐廳做,係做到果個感覺,帶甜的,配搭有酸味或苦味的手工啤應該比較好,我剛好點的是偏甜的手工啤變成甜撞甜。下次會再試其他小食同手工嚟。

之前只有在他們旺角店飲酒,這次終於可以試試他們的佐酒小食。

炸蝦三文治的醬汁是我喜歡的,好特別。
椒鹽浦BOY

馬來肉骨飯

下次會再試其他小食同手工嚟。
題外話/補充資料: 終於一試這裡的佐酒小食 之前知道他們的旺角店因加租結業覺得好可惜,今日突然在南豐紗廠見到原來他們在這裡開店了! 之前只有在他們旺角店飲酒,這次終於可以試試他們的佐酒小食。 飲品叫了一杯話梅味手工啤和一杯Dirty,一飲真係飲到忌廉和話梅味,很少在手工啤飲到這種口味,相當有趣。喜歡飲甜味啤酒的絕對要一試,但飲到尾時覺得有點太甜。Dirty來說份量有點細,但啡味不錯。 食物點了Cajun炸雞翼、炸蝦三文治和肉骨茶risotto。 雞翼不過不失,以炸雞翼來說不算特別出色,如果內裡的肉汁再多一點會更好。 炸蝦三文治的醬汁是我喜歡的,好特別。 肉骨茶risotto真係第一次見有餐廳做,係做到果個感覺,帶甜的,配搭有酸味或苦味的手工啤應該比較好,我剛好點的是偏甜的手工啤變成甜撞甜。 下次會再試其他小食同手工嚟。
2021-04-11
椒鹽浦BOY