2014-09-13 3387 瀏覽
其實已是第二次來,第一次來還是友人介紹,說是便宜又好坐云云,試過後又真的不錯,每人只需付$60 便可以玩所有 board games,於是這次另一位友人生日就再來這裏了。老實說這裏不算是家餐廳,唯一售賣的食物只有杯麵 (!),只能說是一個讓人玩board game 的地方。飲料免費的有果茶 (不過喝得出是喪溝水的),汽水$6 一罐,不算貴。board game cafe 去得不多,但大路的都有,而且睇場的那位哥哥仔對每種遊戲非常熟悉,我們說想玩一些「唔使點用腦」的遊戲,最後又真的介紹了一副簡單的印加寶藏!吃的方面呢,這裏有附近十多家餐廳的外賣紙,種類繁多,店家也不介意客人在這裏吃外賣,只要不弄污卡牌就好。我們兩次都在這裏消磨了三四個小時 (而且也看到我們吃的是樓下譚仔),非常經濟實惠的聚腳點。

2014-09-10