2020-01-10
當日突然想食日本野,正好經過一間日本餐廳,因為同事有點趕時間,餐廳也不繁忙,便隨意入內試下,反正你要試一試先知好唔好食吧。餐廳在商場地下外圍面向馬路,裝修間格似酒吧,中門大開。由於同事表示今餐佢請,我便不好多要求,平時我是絕對不會揀在這類的餐廳中用餐吸塵。當日我們坐在店中間位置,外面好多貨車經過,響銨持續,感覺好騷擾,用餐情緒大減。前菜唔差,最起碼個燉蛋是暖滑的,且有點甜甜的,吃起來不錯。但至於個主餐,也沒有什麼大驚喜的,外表都睇得,擺設精心,但新鮮度沒有很好,不至於很差既,這個價錢及位置是不應該要求太多吧?同事叫個Explorer豐盛魚生丼,佢就話唔係好得,有點失望;我點的鮭魚親子丼食後口中留有點魚腥味道,下午時間個肚便一直在脹。當餐我們沒有點飲品,而所點的清水亦在用餐完結後提點之下才送上,也好清一清口腔。P.S. 餐廳收取10%服務費。
P.S. 餐廳收取10%服務費。
鮭魚親子丼
Explorer 豐盛魚生丼