2016-05-06 271 瀏覽
今日收到朋友送來一盒半熟工房的綠茶半熟芝士蛋糕, 我這個綠茶控一收到便急不及待打開聞聞啦! 一看見蛋糕的賣相真的覺得極之吸引, 每件橢圓形的小蛋糕都有獨立的小紙條圍繞著, 綠茶香氣撲鼻! 本想帶回家才慢慢品嚐, 仍忍不住先吃一件試試看蛋糕真心不錯, 感到是有誠意的製作. 質感輕柔軟熟, 口感幼滑, 拿上手有點黏黏的. 蛋糕上半部是京都宇治抹茶粉及北海道芝士製成, 下半部由是綠茶蛋糕. 兩種不同形式的綠茶享受. 綠茶味香濃但不至於有苦澀味, 用料相信不錯的. 除了綠茶味, 還有我喜愛的輕輕芝士味, 兩種味道配上一起原來相當不錯! 後來知道原來還有原味半熟芝士蛋糕, 下回要再試試!

2016-05-06
外賣自取