2021-10-28 10716 瀏覽
去到這間酒店的入口,才發覺這間亦都是門高狗大,相當舊式那種酒店, 一看登記處旁邊有個小路可以進入去升降機位置,相當舊式還以為有可能坐近窗邊位置,不過窗邊的位置是四人座位,我們超過四人,就要坐中間了,不能對着街道或是半島酒店這邊看風景,雖然也沒有什麼風景可言🤷🏾因為原本訂了坐的另一間自助餐有些食品未能供應,於是臨時臨急都找到九龍酒店這間自助餐,就改到這裏。雖然這間九龍酒店自助餐的確很容易book到位,不過好像食品種類真的不太多,例如海鮮,只見到有青口兩種、生蠔、以及蟹腳,但係佢哋都不是厚實多肉那種。生蠔沒有標明是那個國家的,有些肉很大,但有些卻只有細細,肉,不算太鹹海水味,但也算輕微creamy,吃了會有少許膩的感覺 刺身沒有帆立貝,不過三文魚、鯛魚的質素也不錯,不過兩名女士刺身師傅切來,有時就切得呈方形,有另一位師傅就切得像片狀,不太一致,有時闊有時薄切,質感完全不同,雖然味道都算新鮮,可口,不過差太遠,感覺還不是太好。蟹子好像非常普通都好顏色都不太一致的。旁邊就再放了其他生菜、粟米粒、以及粟米粒等等其他冷凍的沙律菜食在最後才放有一部咖啡機、鮮榨橙汁、以及雪櫃裏邊放有可樂、忌廉、傢俬、

雖然這間
生蠔、以及蟹腳,但係佢哋都不是厚實多肉那種。

,雖然味道都算新鮮,可口,不過差太遠,感覺還不是太好。
蟹子好像非常普通都好顏色都不太一致的。

在最後才放有一部
咖啡機、鮮榨橙汁、以及雪櫃裏邊放有可樂、忌廉、傢俬、雪碧等等,不過就沒有門口再買廣告的屈臣氏哥喇或是青檸。

中間的位置, 有
生滾粥,連自己煮麵都沒有,所謂的燕窩粥,好像不太找到燕窩之餘還找到皮蛋

回想一下,熱食有什麼,有些
牛尾,不過賣相不太好看,因此亦都沒有試,
燒雞扒好像都比較乾身,亦都沒有試;反而
燒味位置的叉燒及豉油雞,豉油雞,本身想夾一兩件切開給嬰兒常常雞肉,不過自己是一是雞背及雞腿位置,其實味道都相當不錯,入味得來不算太過鹹,帶輕微甜味的

就連在旁邊的
切牛扒,雖然大大塊,不過中間完全沒有紅色鮮嫩的顏色可言,因此亦都放棄了上次的點頭。

甜品部門亦都不算太多特別東西,有一整的疏乎厘,另外的哈根大師雪糕有六款
,不過沒有佈景板所說的綠茶味,菠蘿酒那個味道,生怕不好吃,於是只吃了士多啤梨以及曲奇忌廉味

對面竟然只有
涼粉、罐頭水果、桃、菠蘿粒,除了這些,就有些糖果,或是有少量甜品杯,以及芝士蛋糕或是朱古力蛋糕,都沒有什麼特別,亦都不顯得矜貴。

雖然它提供了八五折以及長者優惠,不過在這些星期六日,很多自助餐都容易爆滿的時候,臨時臨急再早一日先至改,都book到位,都不是沒有原因的,因為它雖然環境也不太差,地點亦都方便,畢竟食品種類不夠多,雖然環境呈長方形的長吧枱取食物,也不算太差,不過款式不多,質素未算上升,因此好像也很難高度推薦

午餐
用餐優惠