2010-10-15
這天天氣很悶熱,本來想找一間froyo店坐一下休息,不過想到crumbs還沒有試過,所以便放棄本來念頭,走去這間「froyo名店」去了。 那天是星期六,所以人很多,而且另一個吸引人的原因,便是這個星期六買32元的large杯(或是regular多加一個popping)會多送香脆碎,即是32元便有三個topping了,當然急不及待買啦! 我要了oreo和stawberry,還送crumbs,只是32元,相比磅重計的那些,確實伐算得多! 大約等了三四分鐘,我捧著froyo吃得十分滋味。froyo香滑已不在話下了,重點的是他們下topping的方法很細心,令我每一口都能嚐到froyo+topping的滋味,果然十分專業!務必再次光臨!