2021-10-21
☀️☁️在朗豪坊頂層的天幕下,我們來到了這家明亮寬敞的餐廳裡,坐在綠油油的植物🌴🪴🌿包圍著的包廂卡位,踏著午後陽光溫暖過的地面~ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🤍 燒龍蝦熔岩芝士牛肉漢堡 Grilled Lobster Molten Cheese Beef Burger $178🤍 軟殼蟹牛油果牛肉漢堡 Soft Shell Crab Guacamole & Beef Burger $108🤍 香草雪糕奶昔 Ocean love $50🤍 雜莓雪糕奶昔 Berry love $50.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆我們點了最貴的燒龍蝦溶岩芝士牛肉漢堡🍔試試,因為是限量供應的,所以我看見鄰桌好幾台客人都有點到。這個漢堡用上了燒原隻南非龍蝦肉,龍蝦肉不算很多,剛剛好夠鋪滿一層,不過十分新鮮彈牙!🦞 軟殼蟹也炸得十分乾脆,表面塗上了牛油果醬,夾著一塊有機芝麻生菜和醃紫洋蔥圈,賣相十分吸引。🥑✨🥯即製的漢堡麵包塗上牛油烤熱,烘烤後還留有微熱,口感鬆軟。兩個漢堡的自家製牛肉漢堡扒質感結實,顏色粉嫩,入口肉汁飽滿,而且厚厚的十分足料。龍蝦漢堡的美
🤍 香草雪糕奶昔 Ocean love $50
🤍 雜莓雪糕奶昔 Berry love $50
🌸💓軟雪糕奶昔🎀🦩整杯飲料都是超可愛的少女粉色!潔白的忌廉上面擺放了一隻栩栩如生的蝴蝶巧克力裝飾,賣相精美,超適合打卡!!!🦋
粉藍色那杯是Ocean Love☁️,以香草雪糕、岩鹽、燕麥忌廉調製,喝起來像是雲呢拿味,味道不會太甜膩。粉紫紅色的則是Berry Love,用了雜莓雪糕、木莓和忌廉調製,口感輕盈,入口有陣陣莓味🍓🍇🫐。
Texas Burger
旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓1A號舖