2024-11-09
今天與朋友一起到黃竹坑 The Southside 的一間日式燒肉餐廳享用晚餐。我們點了一個二人餐 <Gung Premium>,當晚用餐人數不多,環境雅致,裝修精美,店員服務周到,還特意為我們換了一張大桌,真是細心極了。頭盤:⭐️豆腐海苔沙律:這道沙律份量十足,食材新鮮,作為頭盤非常合適。⭐️燉牛筋牛舌:牛筋牛舌燉得非常軟嫩入味,意外地高質,好吃到想再點一份。⭐️燒肉:- 和牛肩肉盛- 和牛外群肉- 慶州黑毛豬水果醬油五花肉三款不同口味的肉質新鮮,嫩滑多汁,烤香後入口即溶。特別是五花肉,我喜歡烤得香脆,讓油分燒出來後,口感更加美妙。配上日本蛋一起吃,真是絕配。海鮮:⭐️帶子牛油燒:這道帶子料理絕對是亮點,牛油蒜蓉汁美味無比,我的朋友吃完帶子後還想留著汁來拌飯。⭐️牛肉大醬湯:濃郁的大醬湯,料多味美,暖胃又滿足。甜品:⭐️甜蜜蜜盛合:意想不到的驚喜,擺盤精美,布甸口感細膩,誠意滿滿。總結來說,這次在山洞食堂的晚餐體驗非常滿意。服務周到,環境舒適,食物美味,$788 兩人份的餐非常划算,性價比之選。
頭盤:
⭐️燒肉:
- 和牛肩肉盛
- 和牛外群肉
- 慶州黑毛豬水果醬油五花肉
海鮮:
⭐️牛肉大醬湯:濃郁的大醬湯,料多味美,暖胃又滿足。
甜品: