2022-01-21 30 瀏覽
疫情期間禁晚市堂食,今次嘗試在午市找美食,最後找了這間樓上食店。我們叫了兩個定食,一個是刺身五點定食,刺身包括:帶子、三文魚、天使蝦、松葉蟹腳、、三文魚籽。五款刺身都非常新鮮甜美,每款也有兩件,值得推介。另一個是串揚魚定食,分別有吉列三文魚及鰻魚,吉列皮脆而薄,魚肉厚厚的,美味又抵食。      我倆大胃王吃了兩個定食後,再散叫一些串燒及小食,有大葱雞肉串,嫩而不膩。最特別是雞頸肉串,非一般串燒店有的,這是我第一次食,肉質很嫩滑,很大驚喜。另一驚喜是日式海膽醬凍豆腐,豆腐滑溜,海膽醬味濃,很不錯。       還有唐揚雞翼,鹽燒牛舌,也是水準之作。        飲品方面,我叫了一杯柚子檸檬,非常適合喜歡味道偏酸的我,雖然含有酒精,但酒味不濃,不妨一試。
       還有唐揚雞翼,鹽燒牛舌,也是水準之作。