2016-07-09 113 瀏覽
魂燒是位於太子,地鐵站附近,方便到達。這是一間精巧品味小店,食材新鮮,燒烤即叫即燒,風味十足。魂燒的和牛菜式十分受歡迎,分量十足,雖只有四塊牛肉,每塊都有近手掌般大,油花分布平均,入口鬆軟而且呈半溶狀態。和牛肉質軟嫩,肉汁豐盈,入口溶化。由店員烘焙至四五成熟,內外嫩滑,肉質又香又軟,濃郁的牛肉味陣陣傳出。雪花脂肪比例是十分平均,表面有點微焦香,入口是軟綿綿,流出了牛肉汁香濃,入口牛芳香久而不散。伴隨著是粟米粒粒,每一粒粟米也十分飽滿,粟米本身的甜味十分足夠,似加上了蜜糖般甜蜜,粟米本身不會甜得讓人感到厭惡,粟米的甜味是剛剛好,讓人一口接一口,吃得停不下來。飯與栗米混培感滋味。此餐份量滿滿,我們食得肚子脹卜卜,十分滿足,我會給滿分。下次一定會再光顧。

2016-07-04
10 分鐘 (堂食)