2017-05-08 85 瀏覽
每個星期六都會去荔枝角,今次做完野心血來潮搭地鐵去荃灣找朋友食飯。我們決定食漢堡包。因為我們想試試不同的食物,我們點了一份漢堡、一份小食及一份all day breakfast。先談談餐飲,我們同樣點了凍朱古力。朱古力味十分香濃,飲到最後,冰溶得七七八八都仲夠味。小食是海鮮炸籃,有炸蝦、炸蠔、炸魚及薯條。炸物炸得不錯,不會老,味道亦適中,大部分都唔會太鹹,或者無味。只有薯條少少偏鹹,但粗身薯條口感極佳,偏濃的味道使我吃不停。份量比想像的多,$12x 都唔算貴。炸蠔十分出色,咬開好多汁。炸得唔乾,蠔本身肥美,好味。炸魚是兩大片的魚肉,尚算嫩滑,亦沒有過分調味。芝士蘑菇汁牛肉漢堡,芝士味不太濃郁,但牛肉漢堡有肉汁。要整個漢堡包拎起咬會比較難。但餐廳有提供餐刀,是利的餐刀,可以輕鬆打漢堡一分為二。All day breakfast 有一隻大菇,十分吸引。煎蛋是流心的,煙肉是較淡的,腸仔味道比較普通。包是跟漢堡包一樣的包,似豬仔包,表面比較脆,包不算十分鬆軟,齋包會比較乾,如果可加配果醬會更好。菇的味道不是特別出色,但一隻大菇,視覺上十分滿足。這一餐是滿足的一餐,服務頗好,不會打擾客人,需要招

但餐廳有提供餐刀,是利的餐刀,可以輕鬆打漢堡一分為二。

菇的味道不是特別出色,但一隻大菇,視覺上十分滿足。

這一餐是滿足的一餐,服務頗好,不會打擾客人,需要招呼的時候亦馬上幫助我們。食物份量比想像中多,各款食物味道均不錯,是值得去的餐廳。