2011-04-20 187 瀏覽
在旺角四圍騰睇下有冇新意思,在金魚街頭見到一間新開的日式炸物,只做外賣生意好像即叫即做,炸物有很多選擇,蠔、金菇到雞脾魷魚等等,鮮黃色照牌很吸引途人的注意,黃色印象給人企理和舒服的感覺。店外附近都是外賣小食店,天橋底下也經常有一班阿叔阿伯在下棋,很多人,很多人在排隊等候,也有人拿著黃色紙盒在吃炸物,到門口外的餐牌看看,有餃子雞脾夠等別於是試一試再加炸魷魚,這裏的炸物不太油,類似日本的天婦羅,食物的外皮有一層厚薄適中的外皮,脆口內裏的食物熱辣辣但又不太肥,味道偏向食物的原味,加上特別的醬汁,其實這裏有幾種沾醬選擇,最傳統的是沙律醬,是非常配合炸物的,大部份的炸物是十多二十元一盒,價不算太貴。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2991644

外賣自取