2020-03-21 67 瀏覽
出街走走,人會精神開朗d.今日獨自來中環走走,咦,那璧牆畫好漂亮,被吸引了進去。餐廳雖不大,但裝修優雅舒適,是週末閒嘆食物好去處。食物都挺多選擇,我叫了個Avo Bun burger 配菠菜,夠曬健康。本身可以配火腿或三文🐟。約五分鐘,牛油果burger到,好靚,色彩繽紛,無論碟,配菜,牛油果色彩都吸睛。味道呢,欣賞牛油果熟度剛好,不會太軟熟.牛油果中間夾著紫椰菜,這個配搭也錯,菜夠爽。碟的右則是波菜和蛋,把它放上牛油果一起食味道更豐富。個人特別欣賞這個菜式有紅辣椒粉,真的是亮點,跟菠菜或椰菜食好滋味。遠到而來,當然要好似餐廳牆上講要來一口雪糕啦。味道挺獨多的,我就選了開心果配窩夫。食個burger,甜品到,好好timing.什麼?沒看錯吧!?是花形狀雪糕,不捨得吃呢。但又怎忍到口呢。開心果味道好味道,配合熱窩度,感官享受更立體感了。最後要品嘗抹茶,杯好靚,系高質玻璃雙層透明杯。十分欣賞餐廳用心經營,由食物,環境,餐具都見心思!
出街走走,人會精神開朗d.
今日獨自來中環走走,咦,那璧牆畫好漂亮,被吸引了進去。

餐廳雖不大,但裝修優雅舒適,是週末閒嘆食物好去處。

味道呢,欣賞牛油果熟度剛好,不會太軟熟.